Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

giovedì 10 dicembre 2020

Pane morbido cotto nel fornetto Versilia

 pane sul fornello (morbido tipo panbauletto) 😊(fornetto versilia) 








ingredienti

500 gr farina 

1 cucchiaino zucchero  

350 gr acqua tiepida 

4 grammi lievito secco 

45ml olio 

1 cucchiaino sale 

 

lievitare per 2 ore poi dividere in 4/5 parti fare pieghe e palline . ungere il fornetto disporre le palline e far rilievitare coperto per 1 ora o poco più...fino al raddoppio

accendere il fornello piccolo al massimo per 5 minuti poi abbassare la fiamma media bassa per altri 40/50 minuti .



Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001