Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

giovedì 10 dicembre 2020

Brioches

 

Brioches



500 gr farina 00 

50 gr zucchero

50 gr olio di semi

1 uovo ( +1 tuorlo per spennellare sopra prima di infornare) 

150 gr li.co.li ( oppure 13 gr lievito di birra )

10gr sale ( facoltativo aroma burrovaniglia)

le fasi sono semplici :
impastare / far lievitare in forno spento coperto con pellicola /  dare forma (cornetti o brioches tonde ) e disporre su teglia con carta forno / far rilievitare coperto da un telo 1 ora o poco piu' / spennellare la superficie con tuorlo d'uovo e se vi piace una spolverata di zucchero bianco o di canna/ infornare in forno preriscaldato 200° per 15/20 minuti.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001