Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

venerdì 23 gennaio 2009


CAVOLFIORE AL GRATIN

1 kg di cavolfiore
100 gr di panna o besciamella
80 gr o più di groviera o parmigiano
20 gr di burro
Pane grattugiato
Sale, pepe q.b

Lavare e pulire il cavolfiore, dividendo le cimette staccandole dal torsolo.
Cuocere a vapore per 35 minuti, oppure lessare in acqua salata per 15 minuti.

(Per evitare che con il bollore il cattivo odore si diffonda in casa potete mettere a bollire dell'acqua in un pentolino ed aggiungere qualche goccia di olio31 just oppure unire al cavolfiore una mollica di pane intrisa di aceto)

Preriscaldare il forno accendendo il grill a 250° C.
Imburrate una pirofila, cospargetela di pane grattugiato e mettetevi le cimette del cavolfiore.
Coprite con la panna o la besciamella , abbondante formaggio grattugiato e passate in forno caldo a gratinare.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001