CAVOLFIORE AL GRATIN
1 kg di cavolfiore
100 gr di panna o besciamella
80 gr o più di groviera o parmigiano
20 gr di burro
Pane grattugiato
Sale, pepe q.b
Lavare e pulire il cavolfiore, dividendo le cimette staccandole dal torsolo.
Cuocere a vapore per 35 minuti, oppure lessare in acqua salata per 15 minuti.
Cuocere a vapore per 35 minuti, oppure lessare in acqua salata per 15 minuti.
(Per evitare che con il bollore il cattivo odore si diffonda in casa potete mettere a bollire dell'acqua in un pentolino ed aggiungere qualche goccia di olio31 just oppure unire al cavolfiore una mollica di pane intrisa di aceto)
Preriscaldare il forno accendendo il grill a 250° C.
Imburrate una pirofila, cospargetela di pane grattugiato e mettetevi le cimette del cavolfiore.
Coprite con la panna o la besciamella , abbondante formaggio grattugiato e passate in forno caldo a gratinare.
Nessun commento:
Posta un commento