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mercoledì 2 febbraio 2011

teglia patate e wurstel

teglia patate e wurstel

ingredienti
patate
wurstel
spezie varie o più comodamente insaporitore per patate
o preparato per arrosti
1 peperone rosso a rondelle
olio di oliva extravergine q.b.
pane grattugiato
parmigiano grattugiato facoltativo
le quantità in base ai commensali e all'appetito



preriscaldare il forno a 180°
lavate e tagliare il peperone a rondelle
cuocere le rondelle in forno
appena sono cotte aggiustare con un pizzico di sale


sbucciare e tagliate le patate a fette
spesse mezzo centimetro più o meno
oliare una pirofila da forno
disporre le fette di patate
spargere le spezie
mettere altre fette negli spazi vuoti
spargere le spezie sulle patate del secondo strato
e infornare...
quasi a cottura ultimata
spargere sulle patate un pò di pane grattugiato
un pò di parmigiano ,un filino di olio
e i wurstel tagliati in due parti.
finire la cottura e
prima di servire guarnire con le rondelle di peperone

1 commento:

Anna ha detto...

l'abbinamento wurstel e patate è uno dei più classici ma io l adoro!

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