e'fidanzat capresi...vanno in mexico...
ingredienti
500 gr di e'fidanzat capresi
della fabbrica della pasta di gragnano
300-500 gr spezzatino di maiale (dadini molto piccoli)
150 gr pancetta dolce a dadini
olio
1 o 2 cucchiai di spezie secche miscelte secondo il gusto personale(peperone rosso,coriandolo,
semi di sesamo,cumino,origano,
prezzemolo,pimento dolce.
oppure in alternativa un mix già pronto
"i gustosi aromi per cucina messicana" della ducros )
1 rametto di rosmarino fresco
1 aglio
1 scatola di fagioli neri o borlotti scuri
una noce di burro
1 bottiglia di pomodoro 600 ml di acqua
far rosolare leggermente e aggiungere il rosmarino , le spezie e il sale.
unire il pomodoro,l'acqua e far cuocere.durante la cottur aggiustare di sale.
a cottura quasi ultimata mettere i fagioli con il loro liquido e
far insaporire per 5-10 minuti.
cuocere e' fidanzat capresi e condire.
buon appetito.
partecipo al contest " io spezio e tu?"
2 commenti:
Mi incuriosisce il formato della pasta ... sembrano una specie di fusilli molto più rustici e stretti e forse più lunghi ... devoriprodurre in formato fresco... adesso non me li levo più dalla testa !!
ciao Lela! :)
sembra davvero ottima questa ricetta :)
da provare sicuramente!
l'ho inserita nella pagina del contest, saresti però così gentile da inserire anche nel post il link al contest? :)
grazie carissima!
a presto
Mile
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