Translate
ricerca una ricetta nel blog,digita una parola
sabato 13 agosto 2011
pasta di ricotta formato speciale
ecco...il baby chef s'è dato alla creazione!
questo formato di pasta fatto con ricotta e farina credo sia unico!
pasta di ricotta formato speciale
ingredienti
400-500grammi di farina
500 grammi di ricotta,
4 uova
sale
12 cucchiai di parmigiano grattugiato
amalgamare tutti gli ingredienti e prepararel'impasto per la pasta
come per gli gnocchi di ricotta , bisogna però
aggiungere ad occhio farina per avere un impasto un pochino più duro.
lasciar riposare mezz'ora e poi formare poi
dei cilindretti lunghi 5-8 cm
passarli sulla mandolina rigata mettendoli leggermente in diagonale
in modo da dare un effetto a spirale,schiacciandoli un pochino.
cuocere in acqua bollente salata e condire a piacere.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Nessun commento:
Posta un commento