Translate

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

sabato 30 novembre 2013

ravioli di carne al tartufo,burro e nocciole














ravioli di carne al tartufo,burro e nocciole

per la sfoglia:

400 g. di farina 0
3 uova
2 cucchiai d'acqua

Per il ripieno:
200 g. carne macinata mista di bovino e maiale
200 g. di mortadella
1 uovo
50 g. di mollica di pane fresca
100 ml. di latte
80 g. di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio d'olio
pepe bianco
Sale fino q.b

Per il condimento
burro
crema di tartufo
nocciole tritate
parmigiano grattugiato

in una padella con l'olio rosolare la carne macinata
per circa 3-4 minuti a fuoco medio e farla raffreddare.
poi versarla nel mixer  insieme alla mortadella  e l'uovo
frullare fino ad ottenere un composto non troppo fine;
aggiungere la mollica di pane ammorbidita nel latte e strizzata,
il parmigiano ed il sale;
frullare nuovamente gli ingredienti per fino ad ottenere un composto omogeneo.
fare la pasta all'uovo poi posizionare sulla sfoglia piccole palline d'impasto
piegarla e tagliare con la formina rotonda.
Cuocerli in acqua bollente e nel frattempo preparare il condimento
sciogliendo in una padellina il burro con un pizzico di sale senza farlo friggere
poi aggiungere la crema di tartufo e spegnere la fiamma
quando i ravioli sono cotti scolarli e disporli in una pirofila o piatto da portata
condirli e infine aggiungere una manciata di nocciole tritate e di parmigiano








Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

il nostro baby chef ha creato questo bigliettino...

UNA TORTA SPECIALE X UN MARITO SPECIALE.......ti amo...ieri,oggi,domani,sempre.

personalized greetings

Recent Visitors