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sabato 30 novembre 2013
ravioli di carne al tartufo,burro e nocciole
ravioli di carne al tartufo,burro e nocciole
per la sfoglia:
400 g. di farina 0
3 uova
2 cucchiai d'acqua
Per il ripieno:
200 g. carne macinata mista di bovino e maiale
200 g. di mortadella
1 uovo
50 g. di mollica di pane fresca
100 ml. di latte
80 g. di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio d'olio
pepe bianco
Sale fino q.b
Per il condimento
burro
crema di tartufo
nocciole tritate
parmigiano grattugiato
in una padella con l'olio rosolare la carne macinata
per circa 3-4 minuti a fuoco medio e farla raffreddare.
poi versarla nel mixer insieme alla mortadella e l'uovo
frullare fino ad ottenere un composto non troppo fine;
aggiungere la mollica di pane ammorbidita nel latte e strizzata,
il parmigiano ed il sale;
frullare nuovamente gli ingredienti per fino ad ottenere un composto omogeneo.
fare la pasta all'uovo poi posizionare sulla sfoglia piccole palline d'impasto
piegarla e tagliare con la formina rotonda.
Cuocerli in acqua bollente e nel frattempo preparare il condimento
sciogliendo in una padellina il burro con un pizzico di sale senza farlo friggere
poi aggiungere la crema di tartufo e spegnere la fiamma
quando i ravioli sono cotti scolarli e disporli in una pirofila o piatto da portata
condirli e infine aggiungere una manciata di nocciole tritate e di parmigiano
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