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giovedì 21 agosto 2008

BACETTI

amaretti
nutella
caffè freddo
cocco grattugiato
pirottini rotondi


unire due a due gli amaretti con la nutella,
bagnarli velocemente nel caffè e ricoprirli con il cocco.
Metterli mano a mano nei pirottini.
riporli in frigo.


BACINI

pavesini
nutella
latte o caffè freddo
cocco grattugiato
pirottini ovali


unire i pavesini due a due con la nutella,bagnarli velocenente nel latte o nel caffè freddo e ricoprirli con il cocco.
Metterli mano a mano nei pirottini.
riporli in frigo.
potete in alternativa spalmare un pavesino con nutella e uno con mascarpone,
unirli e poi bagnarli nel latte e coprirli con il cocco...

* potete metterli anche in congelatore e tirarli fuori un ora prima di mangiarli...

BACIOTTI
ricotta di mucca
zucchero
cocco grattugiato
caffè freddo amaro o altro liquido
(ad esempio alchermes che da un colorito rosso ai dolcetti...)
cocco grattuciato per l'impasto e la copertura
pirottini piccoli rotondi

amalgamare bene zucchero, ricotta e cocco
(in parti uguali...esempio100+100 +100
oppure meno zucchero...a seconda dei gusti...
esempio 250 ricotta 250 cocco 150zucchero...
oppure più ricotta...esempio 400 g ricotta 250 zuccgero 250 cocco )
creare piccole palline,bagnarle nel liquido scelto e farle rotolare nel cocco,
metterle mano a mano nei pirottini.
riporli in frigo.
potete in alternativa dividere l'impasto...
una parte lasciarla bianca e rotolare le palline nel cioccolato fondente grattugiato
e nell'altra parte aggiungere del cacao e rotolarli nel cocco...
rotolarli nelle mandorle o nocciole tritate...nel cacao in polvere...nella codette colorata
...insomma quel che vi viene in mente...

* è possibile metterli in congelatore. tirarli fuori almeno mezz'ora prima di mangiarli.

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