Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

mercoledì 2 settembre 2009

TORTA AL COCCO E CIOCCOLATO



ingredienti:
230 gr di farina
165 gr di burro
165 gr di zucchero
50 gr di latte
4 uova intere
1 bustina di lievito
35 gr di cacao amaro
Per il ripieno al cocco:
130 gr di cocco disidratato
130 gr di zucchero
un albume
2 cuchiaini di maizena
40 gr di panna da cucina ( Hoplà )



In una ciotola lavorare lo zucchero con il burro leggermente ammorbidito
Unire i tuorli e continuare a lavorarlo
Aggiungere il latte, la farina con il lievito ed il cacao amaro
Montare gli albumi ed incorporarli delicatamente al composto
il ripieno:In una ciotola montare l'albume a neve.
Unire poi lo zucchero, il cocco disidratato, la panna e la maizena.I
mburrare una tortiera di 24 cm di diametro e versare parte del composto al cacao;

Versate una metà di composto al cacao,disporre il ripieno al cocco e
versare il restante composto al cacao.
Infornare a 190 gradi per circa 50 minuti.
Cospargere con zucchero a velo.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001