Baraccas Reviver
Due quinti di vermouth bianco
tre quinti di fernet.
Agitare, con ghiaccio, nel mixer.
Servire nel tumbler stretto.
Ice Coffee
Caffè
mezzo cucchiaio di zucchero
due gocce di vermouth dry
una goccia di gin.
Preparare direttamente nel gotto basso, con ghiaccio tritato.
Racer
Un mezzo di caffè
un mezzo di Cointreau.
Preparare direttamente nel calice panciuto, mescolando con l’apposito cucchiaino. Servire con panna montata.
Yodel
Un mezzo di succo d’arancia
un mezzo di fernet.
Agitare nello shaker con cubetti di ghiaccio.
Riempire per metà il tumbler stretto e aggiungere soda.
Bobsleigb
Un terzo di Cointreau
due terzi di Vodka
Preparare direttamente in un grande bicchiere da cocktail, riempito per metà di ghiaccio.
Cointreau
Un quarto di succo di limone
un quarto di Cointreau
un mezzo di cognac.
Agitare nel mixer con poco ghiaccio in cubetti.
Servire nel calice panciuto, con scorza di limone e di pompelmo.
Cointreau Daiquiri
Un quarto di succo di limone
due quar ti di Cointreau
un quarto di rum.
Agitare nel mixer con ghiaccio tritato.
Servire nel tumbler stretto, con una scorza di limone.
Fog Cutter
Un sesto di succo di limone
un sesto di succo di ananas
un mezzo di rum
un sesto di cognac.
Agitare a lungo nel mixer con poco ghiaccio in cubetti.
Servire nel calice panciuto con un cucchiaio di Grand Marnier.
Sidecar
Un quarto di succo di limone
un quarto di Cointreau
un mezzo di cognac.
Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti.
Servire nel calice panciuto, con cubetti di ghiaccio.
Voronot
Un ottavo di succo di limone
un ottavo di Cointreau
tre quarti di vodka.
Agitare nello shaker.
Servire nel flùte con un cubetto di ghiaccio.
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