Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

giovedì 10 dicembre 2020





cotechino al lambrusco


ingredienti  x 8persone

1 cotechino di circa 700 gr

200 gr di fettine di fesa di vitello tagliate sottili
Una bottiglia di Lambrusco

seguire le istruzioni sulla confezione e lessare il cotechino poi
Scolarlo,spellarlo e avvolgetelo con le fettine di carne, poi con il filo da cucina legate il tutto.

Mettete il cotechino in un tegame con il Lambrusco e fate cuocere a fuoco lentissimo per un’ora e mezza, in modo da far evaporare il vino e contemporaneamente ottenere un sughetto denso e delizioso.
Tagliate il cotechino a fettine e mettetetelo in un piatto da portata, servitelo caldo

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001