crostata con mele noci uvetta e cannella
ingredienti
semplice semplice😊
fare una pasta frolla e metterla in frigorifero per 30 minuti nel frattempo
sbucciare le mele tagliarle a pezzettini piccoli aggiungere zucchero e limone mescolare e far insaporire poi aggiungere noci sgusciate cannella e uvetta. mettere la pasta frolla nella teglia foderata con carta forno fare i buchini sul fondo con una forchetta e versare il composto . spargere sulla superficie un po' di zucchero e cuocere in forno a 180°per 30-40 minuti.
Translate
ricerca una ricetta nel blog,digita una parola
giovedì 10 dicembre 2020
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Nessun commento:
Posta un commento