Crostini di baguette con crema di lenticchie al rosmarino
Ingredienti
acqua q.b.
40 gr Burro
12 Pane baguette
1 rametto Rosmarino
100 gr Lenticchie gustose(clicca x la ricetta)
mettere nel mixer 100 gr di lenticchie già cotte e condite , ridurle in crema
fondere metà del burro in una padella ,aggiungere il rosmarino tritato e il passato di lenticchie
se occorre aggiungere anche pochissima acqua in modo da rendere più fluida la crema
amalgamare il tutto senza fare asciugare troppo.
tagliare a fette il pane
In un tegame sciogliete il rimanente burro e tostarci i crostini di pane
girandoli dopo un paio di minuti in modo da farli tostare da entrambi i lati
quando saranno dorati poggiarli su di un piatto da portata
mettere sopra ognuno di essi un cucchiaino di crema di lenticchie
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lunedì 27 dicembre 2010
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