Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

lunedì 27 dicembre 2010

Crostini di baguette con crema di lenticchie al rosmarino


Ingredienti

acqua q.b.
40 gr Burro
12 Pane baguette
1 rametto Rosmarino
100 gr Lenticchie gustose(clicca x la ricetta)

mettere nel mixer 100 gr di lenticchie già cotte e condite , ridurle in crema
fondere metà del burro in una padella ,aggiungere il rosmarino tritato e il passato di lenticchie
se occorre aggiungere anche pochissima acqua in modo da rendere più fluida la crema
amalgamare il tutto senza fare asciugare troppo.
tagliare a fette il pane
In un tegame sciogliete il rimanente burro e tostarci i crostini di pane
girandoli dopo un paio di minuti in modo da farli tostare da entrambi i lati
quando saranno dorati poggiarli su di un piatto da portata
mettere sopra ognuno di essi un cucchiaino di crema di lenticchie

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001