Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

giovedì 20 gennaio 2011

Bollito con taleggio e salsa di noci

Bollito con taleggio e salsa di noci

oggi avevo la mattinata libera
quindi ho fatto il brodo di manzo che
utilizzerò domani e
con la carne che ho fatto?
ricettina!
disporre la carne usata per fare il brodo
in una pirofila da forno
(io ho usato le pirofile piccole)


guarnire con taleggio a pezzetti e
salsa di noci semplice
(fatta frullando noci olio e sale)




mettere in forno preriscaldato a 180°
fino allo scioglimento del formaggio


servire con focaccia al rosmarino



con questa ricetta partecipo al contest "Piatti Unici"

del blog di burro e miele


2 commenti:

Eleonora ha detto...

grazie! messo in lista. in bocca al lupo

Enza ha detto...

ottima ricetta..complimenti
ciao
Enza

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001