Translate

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

mercoledì 19 gennaio 2011

mini friselle con ricotta e pomodoro

ingredienti

friselline
ricotta
pomodoro passato
basilico
olio
sale

mettere in padella olio e cipolla
dopo pochissimo aggiungere la ricotta il basilico e il sale
unitamente al pomodoro
cuocere e far rapprendere bene

mettere sulle mini friselle
un cucchiaio di questo composto caldo
in modo che il calore le ammorbidiscano un pochino
...
NON HO MESSO LA QUANTITA' DEGLI INGREDIENTI...
perchè va in base a cosa si ha intenzione di fare...
visto che questo condimento è perfetto anche per la pasta...
ne ho fatto un pò di più e ci ho condito i tortelloni con ripieno di ricotta e prosciutto cotto

2 commenti:

Federica ha detto...

Quanto mi piacciono le friselle. Sfiziose e gustose con questo sughetto alla ricotta. Grazie della visita, buona giornata

Housewives ha detto...

Buone le friselle !! Poi con la ricotta devono essere veramente il massimo !!! penso proprio che comprerò le friselle e le farò quanto prima

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

il nostro baby chef ha creato questo bigliettino...

UNA TORTA SPECIALE X UN MARITO SPECIALE.......ti amo...ieri,oggi,domani,sempre.

personalized greetings

Recent Visitors