ingredienti
friselline
ricotta
pomodoro passato
basilico
olio
sale
mettere in padella olio e cipolla
dopo pochissimo aggiungere la ricotta il basilico e il sale
unitamente al pomodoro
cuocere e far rapprendere bene
mettere sulle mini friselle
un cucchiaio di questo composto caldo
in modo che il calore le ammorbidiscano un pochino
...
NON HO MESSO LA QUANTITA' DEGLI INGREDIENTI...
perchè va in base a cosa si ha intenzione di fare...
visto che questo condimento è perfetto anche per la pasta...
ne ho fatto un pò di più e ci ho condito i tortelloni con ripieno di ricotta e prosciutto cotto
ne ho fatto un pò di più e ci ho condito i tortelloni con ripieno di ricotta e prosciutto cotto
2 commenti:
Quanto mi piacciono le friselle. Sfiziose e gustose con questo sughetto alla ricotta. Grazie della visita, buona giornata
Buone le friselle !! Poi con la ricotta devono essere veramente il massimo !!! penso proprio che comprerò le friselle e le farò quanto prima
Posta un commento