ingredienti
1 bicchiere di vino bianco secco
1 bicchiere di olio di oliva
1 cucchiaino e mezzo di sale
rosmarino secco tritato
mescolare il tutto e impastare finché l'impasto diventa liscio
richiuderli a forma di ciambelline,
più son piccoli più son sfiziosi...
gradevoli anche a bastoncino lunghi 3-4 cm
posizionarli in una teglia da forno con cartaforno ben distanziati dall'uno e dall`altro
cuocere in forno a 170 gradi (il tempo di cottura varia in base al forno...con il mio circa 5-10min ...quindi regolarsi in base alla vista...devono essere dorati..
chiudere la porta della cucina...
per evitare che i tarallucci
scompaiano misteriosamente
appena sfornati....
4 commenti:
Io amo tanto tanto i taralli....ma con il rosmarino non li ho mai mangiati....chissà che buoni!!!Piacere di conoscerti, buona giornata, Flavia
che buoni! preferisco con il rosmarino che con l'anice! super!
wow finalmente dei tarallucci con una preparazione semplice.brava e grazie per la ricetta.
Buoni!!! Proverò sicuramente a farli!!!
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