arrosto freddo con cuori di salame e di sottilette
ingredienti
la quantità è soggettiva
fettine di tacchino
macinato misto di manzo e maiale
salsicce spellate
1 panino o fette di pane raffermo
latte
sale
spago o rete per tenere in forma
1 costa di sedano
1 o 2 carote
mezza cipollaolio
1 cucchiaio di preparato per brodo in polvere
oppure 1 dado
acqua e vino bianco
in modo da creare un rettangolo.
in una ciotola preparare un impasto
con la carne macinata,uova,sale,
parmigiano,pane bagnato nel latte e strizzato.
stendete l'impasto preparato sopra le fettine
posizionare le salsiccie lungo un lato e
da lì iniziare ad arrotolare,
legare con lo spago
oppure mettere la rete
(...ma solo se c'è qualcuno di passaggio in cucina
pronto a darvi una mano!!!
perchè la rete è elastica ed è difficile tenerla e metterci l'arrosto
dopotutto abbiamo solo due mani!)
in una teglia mettere olio,sedano,cipolla,carote e l'arrosto.
far rosolare da tutti i lati poi aggiungere acqua e vino fino a coprire tutto.
mettere il preparato per brodo o il dado e far cuocere
fino a che si sarà ritirato tutto il liquido.
far raffreddare poi togliere lo spago o la rete ed affettare.
disporre su un piatto da portata e guarnire a piacere
Nessun commento:
Posta un commento