Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

lunedì 14 febbraio 2011

arrosto freddo con cuori di salame e di sottilette

















arrosto freddo con cuori di salame e di sottilette
ingredienti
la quantità è soggettiva

fettine di tacchino
macinato misto di manzo e maiale
salsicce spellate
1 panino o fette di pane raffermo
latte
sale
spago o rete per tenere in forma
1 costa di sedano
1 o 2 carote
mezza cipolla
olio
1 cucchiaio di preparato per brodo in polvere
oppure 1 dado
acqua e vino bianco
sul piano da lavoro stendete le fettine
in modo da creare un rettangolo.
in una ciotola preparare un impasto
con la carne macinata,uova,sale,
parmigiano,pane bagnato nel latte e strizzato.
stendete l'impasto preparato sopra le fettine
posizionare le salsiccie lungo un lato e
da lì iniziare ad arrotolare,
legare con lo spago
oppure mettere la rete
(...ma solo se c'è qualcuno di passaggio in cucina
pronto a darvi una mano!!!
perchè la rete è elastica ed è difficile tenerla e metterci l'arrosto
dopotutto abbiamo solo due mani!)
in una teglia mettere olio,sedano,cipolla,carote e l'arrosto.
far rosolare da tutti i lati poi aggiungere acqua e vino fino a coprire tutto.
mettere il preparato per brodo o il dado e far cuocere
fino a che si sarà ritirato tutto il liquido.
far raffreddare poi togliere lo spago o la rete ed affettare.
disporre su un piatto da portata e guarnire a piacere 








Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001