cotoletta di tacchino al curry
su un letto di carote julienne
BABY CHEF mi ha stupita
...lui che non mangia le carote...
ha deciso poco fa di prendersi le mie carote tagliate a julienne
per metterle nel suo piatto, dove c'era una cotoletta al curry e
per farmi fotografare così la sua "invenzione"...
"mamma,adesso la metti sul tuo blog questa ricetta?"...
..."ricorda di scrivere che è mia e l'ho inventata io questa carne con le carote tritate"...
bene...obbedisco...
fettine di tacchino
pane grattugiato
curry
sale
olio
prezzemolo secco
preparare il pane grattugiato miscelandolo al curry e al prezzemolo
(la quantità di curry e prezzemolo è soffettiva)
salare le fettine poi ungerle con un pochino di olio e
passarle nella miscela di pane grattugiato premendole .
disporle su una teglia da forno aggiungendo il filino di olio
cuocere a 180° finche sono dorate avendo l'accortezza di
girarle da entrambi i lati durante la cottura.
tagliare le carote a juliennee condirle con olio e sale
(se piace anche aceto balsamico)
servire separatamente oppure
disporre sopra le carote le fettine intere...o le fettine tagliate a pezzetti ...
BUON APPETITO DA BABY CHEF E DA ME
se vi piace baby chef ne sarà felice!
2 commenti:
adoro le cotolette in tutte le salse! Ottime le tue. Passa da me per un anticipo di primavera
Buona sia la ricetta che l'accompagnamento!complimenti!
Posta un commento