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lunedì 21 febbraio 2011

spiedini di pollo al curry


















spiedini di pollo al curry
per l'altra ricetta clicca quì

ingredienti:
cosce e sovracosce di pollo
bastoncini di legno
pane grattugiato
curry
sale
olio
prezzemolo secco
vino bianco
succo di limone

disossare il pollo, disporlo in uno strato su un vassoio,
salare e irrorare con il succo di limone, un pò d’olio e il vino bianco.
Coprire con la pellicola trasparente e far marinare per un paio d'ore.
nel frattempo preparare il pane grattugiato miscelandolo al curry e al prezzemolo
(la quantità di curry e prezzemolo è soffettiva)
trascorso il tempo necessario, taglire a pezzetti piccoli la carne ,
infilzarli negli stecchini poi ungere gli spiedini ottenuti
con un pochino di olio ,passarli nella miscela di pane grttugiato
e disporli su una teglia da forno
cuocere a 180° finche sono dorati avendo l'accortezza di
girarli da entrambi i lati durante la cottura.

servire accompagnati da salsine varie tipo senape,maionese,salsa ai funghi
insalate o verdure grigliate

3 commenti:

Housewives ha detto...

buonissimo il curry !! lo metto ovunque possa andar messo anche specie nei primi piatti ... ho una fame che non puoi crederci perciò tra cinque minuti comincio a tostare il pane e tagliare le verdure... buonissima serata :-)

Anna ha detto...

E'troppo buono il curry!:)

Valeria In Cucina ha detto...

Buonissimi questi spiedini! li proverò presto!

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