fagioli al pesto piccante di pomodori secchi
ingredienti
in base all'uso ed ai commensali
fagioli in scatola
olio
aglio
180 gr di pomodorini secchi sott'olio
un pò del loro olio
40 gr di pinoli o mandorle
peperoncino secco
fare il pesto con i pomodori secchi (quì la ricetta)
aggiungendo un pò di peperoncino secco,
poi in una padella far soffriggere olio e aglio,
mettere i fagioli con la loro acqua di cottura
aggiustare di sale,far evaporare un pò il liquido
aggiungere il pesto piccantino
ed è pronto.
buono come contorno,per condire pasta o verdure
3 commenti:
il pesto di pomodori secchi sott'olio mi è nuovo ma lo provo di sicuro perchè mi piacciono moltissimo
Davvero molto interessante questa ricetta, di quelle saporite e dai sapori di casa. La proveremo sicuramente!
Bacioni e buon fine settimana
Sabrina&Luca
pomodori secchi mon amour...quanto mi piacciono e questo piattino mi stuzzica.
bacio
Posta un commento