Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

venerdì 18 febbraio 2011

frittata piccante con salsiccia di fegato

















frittata piccante con salsiccia di fegato

ingredienti
in base ai commensali

uova (2 a persona)
salsiccie di fegato piccanti spellate(1 a persona)
un bicchiere di vino rosso
aglio
olio di semi

in una padella cuocere le salsicce sbriciolate con il vino rosso e l'aglio
nel frattempo aprire le uova in una ciotola ,aggiungere un pizzico di sale,
mescolare bene poi aggiungere le salsicce cotte,amalgamare.
scaldare un pochino di olio di semi in una padella
versare il composto e cuocere la frittata prima da un lato e poi dall'altro.

servire con contorno di verza o rape lessate o saltate in padella con dadini di pancetta

1 commento:

Eleonora ha detto...

oggi sei piccantina! buona questa frittata!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001