Translate
ricerca una ricetta nel blog,digita una parola
mercoledì 23 febbraio 2011
hamburgher (ricetta base)
hamburgher (ricetta base)
Ingredienti
in base ai commensali
1 kg di carne tritata di manzo (oppure mista manzo+maiale)
150 g di pancetta tritata oppure una salsiccia (facoltativo)
2 cucchiai di parmigiano (facoltativo)
8 fette di pan carré bagnate nel latte e strizzate
sale
pepe
un pizzico di noce moscata
olio di oliva
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti e dividere l'impasto in 5 parti uguali
(quindi circa 100 gr l'uno)
dare forma di hamburger con l'apposito attrezzo o con le mani
si dovrebbero fare con un diametro di 10 cm circa e un'altezza di circa 2 cm.
Cuocerli a fuoco lento su una bistecchiera antiaderente unta con un po' di olio
oppure con un pochino di acqua che evaporerà durante la cottura.
(girarli appena il lato inferiore è dorato)
Se si vogliono cuocere sul barbecue spenellarli con un po' di olio.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
1 commento:
ma sai che non avevo mai pensato di metterci il pane? brava
Posta un commento