Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

giovedì 10 febbraio 2011

melanzane e olive nere

melanzane e olive nere
ingredienti
melanzana sbucciata e talagliata a dadini
olive nere denocciolate
olio
sale
mezzo bicchiere di vino bianco
peperoncino (facoltativo)
acciughe o pasta d'acciughe (facoltativo)


mettere tutti gli ingredienti in una padella o un tegame
dopo aver fatto soffriggere leggermente l'olio e l'aglio

cuocere e servire caldo
(buono come contorno ma anche come condimento per pasta o riso)
...se avanza...frullarre tutto...ottimo per bruschette o per pasta

1 commento:

Zampette in pasta ha detto...

Ciao, questa è un'ottima idea per la pasta veloce del pranzo, grazie.
Alla prossima

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001