Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

mercoledì 9 febbraio 2011

patate ai porcini

patate ai porcini
ingredienti

patate sbucciate e tagliate a pezzi
un paio di funghi porcini surgelati
prezzemolo
aglio
olio
sale
vino bianco e acqua


mettere tutti gli ingredienti in un tegame

coprire con acqua e vino bianco e
far cuocere a fuoco lento.

4 commenti:

marianna franchi ha detto...

E io che non ho mai idee su come preparare i funghi! Deve essere di un buono la tua preparazione!
Un abbraccio e complimenti

Anna ha detto...

Ottimo abinamento patate e porcini li faccio spesso anche io

Eleonora ha detto...

questa è una ricettona che "bookmarco" subito!
che stupendo abbinamento!

~❀ Valeria ❀~ ha detto...

Che bontà...patate e funghi io li amo da morire...
Lela controlla il banner medio se lo clicco non mi entra nel tuo blog, ma va al sito bannermaker

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001