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mercoledì 9 febbraio 2011

ventagli di tacchino al forno

ventagli di tacchino al forno

ingredienti

cosce di tacchino
insaporitore per arrosti
olio,acqua e vino bianco





se non lo ha gia fatto il macellaio bisogna disossare le cosce


tagliare lungo un lato
aprire



 

continuare a tagliare scoprendo l'osso centrale
e toglierlo


versare in una pirofila da forno

mezzo bichiere di acqua e mezzo di vino bianco
disporre le cosce disossate
spargere sulla superficie l'insaporitore per arrosti

e infornare a 180° per mezz'ora circa



 dopo mezz'ora togliere dal forno
girare le cosce e fare con un coltello dei tagli lunghi
in modo da far cuocere internamente la carne e
dare la forma a ventaglio

spargere nuovamente un pò di insporitore e
rimettere in forno per un altra mezz'ora



servire caldo con contorno di patate ai funghi porcini
(entro oggi la ricetta)

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