Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

mercoledì 9 febbraio 2011

ventagli di tacchino al forno

ventagli di tacchino al forno

ingredienti

cosce di tacchino
insaporitore per arrosti
olio,acqua e vino bianco





se non lo ha gia fatto il macellaio bisogna disossare le cosce


tagliare lungo un lato
aprire



 

continuare a tagliare scoprendo l'osso centrale
e toglierlo


versare in una pirofila da forno

mezzo bichiere di acqua e mezzo di vino bianco
disporre le cosce disossate
spargere sulla superficie l'insaporitore per arrosti

e infornare a 180° per mezz'ora circa



 dopo mezz'ora togliere dal forno
girare le cosce e fare con un coltello dei tagli lunghi
in modo da far cuocere internamente la carne e
dare la forma a ventaglio

spargere nuovamente un pò di insporitore e
rimettere in forno per un altra mezz'ora



servire caldo con contorno di patate ai funghi porcini
(entro oggi la ricetta)

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001