Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

mercoledì 9 febbraio 2011

polpette bollite al rosmarino

polpette bollite al rosmarino

ingredienti

per le polpette:
macinato misto
pane bagnato nel latte o acqua
uova
parmigiano

per la cottura:
olio
aglio
rosmarino
acqua e vino bianco

impastare le polpette con tutti gli ingredienti

in una pentola far soffriggere leggermente aglio e olio
poi mettere acqua e vino in parti uguali e sale
oppure un dado o un cucchiaio di preparato per brodo
(circa 700 ml...il liquido si determina dopo aver tuffato le polpette...
se serve aggiungere acqua fino a coprire le polpette)

far bollire poi tuffarvi le polpette.
cuocere fino a dimezzamento del liquido

a cottura ultimata prelevarle dal brodo e servirle calde

non buttare il brodo...servirà per i tubetti contadini

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001