cavatelli tricolore alla baby chef
ingredienti
per la pasta
farina antigrumi molino spadoni
oppure la premium pasta molino spadoni
acqua q.b.
Un pizzico di sale
coloranti alimentari q.b.
(oppure concentrato di pomodoro per il rosso e
spinaci o basilico per il verde)
per il condimento
pancetta a dadini
spezzatino di vitello o manzo a dadini piccolissimi
macinato misto di maiale e manzo oppure
macinato di salsiccia
olio
agliorosmarino
sale
pepe
impastare separtamente in tre ciotole
ogniuna con 150-200 gr di farina
acqua q.b
colorante alimentare o spinaci o pomodoro q.b. fino ad arrivare al colore desideratosulla spianatoia dare forma cilindrica.
Stendere dei cordoncini del diametro di 1 cm circa,
tagliarli a tocchetti lunghi 2 cm e cavarli
con il pollice posizionato lateralmente
in una padella con olio , aglio e rosmarino
far rosolare la pancetta lo spezzatino e il macinato ,aggiustare di sale e pepe e far cuocere.
cuocere la pasta ,condire con il macinato e una spolverata di pecorino o di parmigiano...
ma una grattugiata di ricotta dura (pugliese o romana) è da prendere in considerazione
e buon conpleanno a
ITALIA...
la signora che sopporta tutto e tutti .
4 commenti:
ciao ho trovato per caso il tuo blog è molto carino t ho aggiunta al mio :) se t va passa da me baciiiiiiii
^_^ auguri Italia festeggiamo con un piatto di cavatelli tricolore non si può certo rifiutare!
Che belli!!!
Brava la mamma e il baby chef, che bella pasta! Ho visto le manotte del baby chef!!!
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