anche per il dolce ha voluto dare un tocco di tricolore...
e io che non volevo far nulla mi son ritrovata con un pranzo colorato...
ma come via col vento insegna...domani è un altro giorno...
bignè tricolori
ingredienti
per il ripieno dei bignè usare una semplice crema chantilly
colorata con i colornti alimentari
per la base d'appoggio in cui tuffare i bignè
250 gr di mascarpone
250 ml di panna montata
6 cucchiai da tavola di zucchero
1 fialetta di vaniglia
Lavorare il mascarpone con lo zucchero
finche' non diventa morbido e cremoso.
aggiungere la vaniglia e la panna montata
riempire i bignè
in piattini individuali mettere il composto di mascarpone
ed affondarci i bignè
decorare con scaglie di cioccolato e il colorante alimentare
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ma ...se poi ne vogliono ancora???
beh...ho preparato un di più...
ho fatto uno strato di bignè ripieni in una vaschetta e
sopra ho messo la crema al mascarpone ricoprendo per bene tutto
poi una bella spolverata di cioccolato fondente a scaglie...
2 commenti:
Ma che bei colori che hanno questi bignè :) Carinissimi!
Bel tricolore..complimenti allo chef.
ciao
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