gnocchi di ricotta
ingredienti
400 grammi di farina gran mugnaio del molino spadoni
500 grammi di ricotta,
4 uova
12 cucchiai di parmigiano grattugiato
Impastare il tutto, lasciar riposare mezz'ora e poi formare i gnocchi.
passarli sulla mandolina rigata mettendoli leggermente in diagonale
in modo da dare un effetto a spirale.
io li ho conditi con un sughetto di scampi e gamberi...ma...
non ho fatto in tempo a fare le foto...
sono finiti in un lampo.
rimedierò prossimamente.
8 commenti:
buoniiiiiiiiiiii li devo provare baci buona domenica
Buoni...che specilità .
Dovrò provare, chissà
quando però eheh.
Un Bacione e Complimenti!
io ti credo sulla parola, sicuramente erano buonissimi!
Troppo buoni li devo rifare !!
bravissima baci anna
Gli gnocchi con le patate li ho fatti ma quelli di ricotta mai! Li voglio provare e poi ti farò sapere come mi sono venuti. Tranquilla, da Jessica ci saranno sempre racconti e dolcetti. Ho deciso di raccogliere anche tutta la storia insieme perchè più avanti ci sarà una sorpresa. Grazie per il commento. Buona serata. Baciotti
eh si, io di fantasia ne ho proprio poca! basta un niente per rendere un piatto sicuramente ottimo, particolare. quei tagli in diagonale di questi gnocchi super mi hanno conquistato. Eccolì che ho imparato una cosa nuova ... grazie ELY
Ma che brava, sei riuscita a trasformare anche gli gnocchi, e ci credo che non hai fatto in tempo a fare le foto, chissà che bontà!!!
Originalissimi e poi con scampi e gamberetti..........che dire!Brava!
Posta un commento