paninetti dolci,brioscine
ingredienti
500 gr farina di manitoba
2 uova
4 cucchiai di olio di semi di girasole
220 ml di latte
100 gr di zucchero
25 gr di lievito di birra
1 fialetta di aroma vaniglia,cannella,arancia,limone...a scelta
un pizzico di sale
in un recipiente sciogliere perfettamente il lievito nel latte,
aggiungere olio,uova e zucchero mescolando bene poi
far lievitare coperto e al caldo per 1 ora quindi
dar forma ai paninetti facendoli schiacciati
perchè lieviteranno ancora un bel pò
disporli su teglie da forno con cartaforno
prima di infornare a 180° per 15 min circa , spennellare con latte
(facoltativo spargere zucchero colorato oppure zucchero normale o granella di zucchero)
ho archiviato il caso dei paninetti scomparsi per mancanza di indizi...
nessun segno di scasso alla porta della cucina,nessuna impronta...
7 commenti:
buonissime le brioche mmmm che fameeeee
Ma che belli questi panini,ottimi per la colazione,provero' anch'io a farli,credo che li faro' con la macchina del pane,se mi riescono ti faro' sapere!
BACIONI!!!!
bellissimo post e ottima ricetta
Ciao cara ho provveduto a sistemare il problema al mio banner,grazie per avermelo segnalato,un abbraccio!
Per la peppina!Che problema ci sara'?Ho provato a caricarlo sul mio blog e sembra funzionare,chiedero' aiuto a mio marito che ne capisce piu' di me!Mi sono permessa di rubarti le coccinelle,sono troppo belle!
sluuurp che bontà !!!!
assolutamente deliziosi questi paninetti!
Posta un commento