tortino di melanzane
con cuore filante e fiocchi di latte
ingredienti
1 melanzana
uno o due bicchieri di salsa di pomodoro
capperi
origano
basilico
1 spicchio d'aglio
sale
2 o 3 sottilette
sbucciare e tagliare a fette sottili la melanzana poi tagliare le fette a bastocini
mettere a cuocere tutti gli ingredienti insieme in una padella
a fine cottura disporre i bastoncini di melanzana in un colino
in modo da coprirne la superficie e creare così una superficie concava
premere leggermente poi mettere le sottilette
riempiendo lo spazio e coprire infine con uno strato di melanzana.
sistemando così il tortino disporre i fiocchi di latte a piacimento
e buon appetito
8 commenti:
godurioso ... come tutte le verdure !!!
che buono! non avevo pensato al colino per formina, buona idea!
che buono ottima idea
Ma che bella idea, mi piace proprio!!!
Baci, baci
Forte come lo hai fatto e presentato! deve essere gustoso, poi adoro le melanzane!!
bravissima baci
Anna
Questa ricetta credo che sia tenere a mente anche per il periosdo estivo, nonchè come insolito antipasto ...almeno per me!!!
Ciao Lela! Grazie di essere passata da noi! :)
Hai un blog molto carino! Ti va di scambiare i banner?
Noi intento prendiamo il tuo!
A presto :)
Delicioso helado que además es fácil rápido de preparar.
Saludos
Posta un commento