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mercoledì 9 marzo 2011

tortino di melanzane con cuore filante e fiocchi di latte

  
  









 tortino di melanzane
con cuore filante e fiocchi di latte

ingredienti

1 melanzana
uno o due bicchieri di salsa di pomodoro
capperi
origano
basilico
1 spicchio d'aglio
sale
2 o 3 sottilette

sbucciare e tagliare a fette sottili la melanzana poi tagliare le fette a bastocini

mettere a cuocere tutti gli ingredienti insieme in una padella
a fine cottura disporre i bastoncini di melanzana in un colino
in modo da coprirne la superficie e creare così una superficie concava

premere leggermente poi mettere le sottilette
riempiendo lo spazio e coprire infine con uno strato di melanzana.
premere un pochino infine rovesciare il colino su un piatto
sistemando così il tortino disporre i fiocchi di latte a piacimento
e buon appetito

8 commenti:

Housewives ha detto...

godurioso ... come tutte le verdure !!!

Valeria In Cucina ha detto...

che buono! non avevo pensato al colino per formina, buona idea!

Anna ha detto...

che buono ottima idea

LAURA ha detto...

Ma che bella idea, mi piace proprio!!!
Baci, baci

ranapazza65 ha detto...

Forte come lo hai fatto e presentato! deve essere gustoso, poi adoro le melanzane!!
bravissima baci
Anna

Mammazan ha detto...

Questa ricetta credo che sia tenere a mente anche per il periosdo estivo, nonchè come insolito antipasto ...almeno per me!!!

B. e M. ha detto...

Ciao Lela! Grazie di essere passata da noi! :)
Hai un blog molto carino! Ti va di scambiare i banner?
Noi intento prendiamo il tuo!
A presto :)

Julia ha detto...

Delicioso helado que además es fácil rápido de preparar.
Saludos

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