budino all'arancia e cioccolato
ingredienti
500 ml di preparato per cioccolata in tazza
2 fogli di gelatina
mezza fialetta di aroma all'arancia
gocce di cioccolato aromatizzato all'arancia
marmellata di arance
mettere a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina,
nel frattempo portare a bollore in una pentola
il preparato per cioccolata in tazza e l'aroma all'arancia
mescolando spesso .
appena bolle spegnere la fiamma e
aggiungere i fogli di gelatina ben strizzati,
mescolare fino al loro completo scioglimento quindi
versare in stampini da budino , io ho usato quelli in silicone.
far raffreddare poi mettere in frigorifero per almeno 5 ore.
con un cucchiaino o con un coltello dalla ponta tonda
staccare delicatamente i bordi poi
rovesciare lo stampo su un piatto e
premere leggermente sulle superfici,si staccherà facilmente.marmellata di arance e gocce di cioccolato all'arancia.
ma non ne ho potute far altre...perchè...
...qualcuno "di cui non faccio il nome"...
s'è presentato con un arma a forma di cucchiaino...golosaccio!!!!!
...inutile tentare di dissuaderlo dall'intento bellicoso...
...ho potuto solo rispondere a colpi di cucchiaiate...mmmmm...che bontà!!!
3 commenti:
non amo particolarmente il cioccolato ma l'abbinamento con l'arancia mi alletta parecchio :-)
Ma e' bellissimo! Chissa' che bonta'.
Che bel dessert! Davvero goloso:) un bacione
Posta un commento