Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

martedì 5 aprile 2011

budino all'arancia e cioccolato















budino all'arancia e cioccolato

ingredienti

500 ml di preparato per cioccolata in tazza
2 fogli di gelatina
mezza fialetta di aroma all'arancia
gocce di cioccolato aromatizzato all'arancia
marmellata di arance

mettere a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina,
nel frattempo portare a bollore in una pentola
il preparato per cioccolata in tazza e l'aroma all'arancia
mescolando spesso .
appena bolle spegnere la fiamma e
aggiungere i fogli di gelatina ben strizzati,
mescolare fino al loro completo scioglimento quindi
versare in stampini da budino , io ho usato quelli in silicone.
far raffreddare poi mettere in frigorifero per almeno 5 ore.

al momento di servire
con un cucchiaino o con un coltello dalla ponta tonda
staccare delicatamente i bordi poi
rovesciare lo stampo su un piatto e
premere leggermente sulle superfici,si staccherà facilmente.

decorare a piacere con panna spray ,
marmellata di arance e gocce di cioccolato all'arancia.

son riuscita a far solo una foto...ed è pure un pochino mossa...
ma non ne ho potute far altre...perchè...
...qualcuno "di cui non faccio il nome"...
s'è presentato con un arma a forma di cucchiaino...
golosaccio!!!!!
...inutile tentare di dissuaderlo dall'intento bellicoso...
...ho potuto solo rispondere a colpi di cucchiaiate...mmmmm...che bontà!!!








3 commenti:

Anonimo ha detto...

non amo particolarmente il cioccolato ma l'abbinamento con l'arancia mi alletta parecchio :-)

Meris ha detto...

Ma e' bellissimo! Chissa' che bonta'.

Alessia ha detto...

Che bel dessert! Davvero goloso:) un bacione

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001