passatelli di semola al curry
(ricetta esclusivamente per i "curry-dipendenti" ahahah!!!)
per l'impasto
uova
semolino o semola
sale
parmigianoingredienti in base ai commensali
(circa 90-100 gr di semolino /1 uovo)
per cuocere e condire
olio
cipolla
curry
sale
impastare tutti gli ingredienti
appena l'acqua bolle mettere l'impasto nello schiacciapatate e premere
tagliarli passando la lama del coltello
e continuare fino a finire l'impasto
aggiungere nell'acqua un pò di sale e un cucchiaino di curry
mentre cuoce preparare il condimento facendo
un soffritto con olio,cipolla e curry
(...e un pochino di acqua per non far friggere troppo la cipolla)
poi scolare i passatelli e condire .
...lo confesso...spesso salto il passaggio del "preparare il condimento"...
appena son cotti li metto nel piatto,una lieve nevicata di curry e...
gnam gnam!...me li gusto subito!
1 commento:
uuuuuuuh troppo simpatci :))))) Complimenti un bacino e buon fine settimana Angela
Posta un commento