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lunedì 23 maggio 2011

coda di rospo al forno alla paprika

coda di rospo al forno alla paprika


semplice semplice...

ingredienti

una coda di rospo già pulita e spellata (rana pescatrice)
2 0 3 patate sbucciate e affettate sottilmente
rosmarino
sale
olio extrvergine dioliva
paprika dolce
pane grattugiato

in una pirofila da forno versare un filo di olio
sistemarvi sopra le patate coprendo tutto il fondo
spargere un pizzico di sale
adagiarvi sopra la coda di rospo e irrorare con un altro filo di olio
aggiustare di sale senza esagerare
sistemare in ordine sparso  qualche pezzetto di aglio e piccoli ciuffetti di rosmarino
una spolverata di pane grattugiato e di paprika
cuocere in forno a 180° per 20-30 minuti...
dipende comunque dal forno e dalla grndezza della pescatrice.
quando la polpa si stacca dall'osso centrale è cotto.
buon appetito.  
purtroppo non ho fatto le foto appena sfornata...
quindi accontentatevi delle foto prima della cottura.
rimedierò appena mi ricapita di cucinarla nuovamente.
ah! dimenticavo!!!!!
...con la testa della rana pescatrice...un bel sughetto...e...pasta!
in una padella soffriggere leggermente olio e aglio
far rosolare pochissimo da entrambi i lati
la testa della rana pescatrice


aggiungere un rametto di prezzemolo e
un pò di conserva di pomodoro
(io uso quella casainga e ne metto mezza bottiglia...)
aggiustare di sale e far cuocere.


nel frattempo mettere a bollire l'acqua per la pasta,
cuocerla e condire con il sughetto.

anche quì manca la foto finale...
perdono!

3 commenti:

Elena ha detto...

Manca la foto della ricetta cotta...ma già quella pre-cottura sembra buonissima! io non ho mai mangiato questo pesce...ottima idea per provarci! :)
baci baci

Anonimo ha detto...

Bel piatto saporito e leggero , l'ideale per me e poi preferisco il pesce alla carne quindi ben venga questa ricettina :-)

Marta Benicá ha detto...

Uma receita maravilhosa esta, adorei. Um abraço, Marta

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