farfalle cremose con dadini di pollo
ingredienti
2 fettine di pollo (tagliate a striscioline e poi ridotte in piccoli quadratini)
200gr pancetta dolce a dadini (facoltativo)
olio di oliva extravergine
cipolla o scalogno
sale
200-250 ml di conserva di pomodoro
4 foglie di basilico
200 ml di panna da cucina
soffriggere leggermente olio,cipolla e pancetta,
aggiungere i dadini di pollo ,
far rosolare per qualche minuto,
aggiungere il pomodoro,il basilico,il sale e far cuocere.
quando sarà rappreso aggiungere la panna amalgamando il tutto.
spegnere la fiamma dopo un paio di minuti. (se occorre aggiustare di sale)
lessare la pasta e condire.
3 commenti:
che bella pasta cremosa!!! io la pancetta la metterei!! senza dubbi!! :-)
Mi piace tantissimo la pasta bella cremosa,queste farfalle volano da me!!
bacioni cara e grazie per il post di prima e la musica!!
Anna
mi piacciono le paste così cremose e mi piace il petto di pollo per cui la preparerò. che dici è buona anche fredda o tiepida?
bacii
Posta un commento