vi assicuro che la pannacotta è buonissima...
con il liquore alla liquerizia ancora meglio...
il colorante è il "tocco cromatico" di baby chef !...purtroppo le foto sono orrende...
più brutte del solito ed in più fatte in extremis...
...mi son ricordata, mentre la gustavo, che forse non avevo fatto nessuna foto del risultato finale...
quindi...vedete un ammasso incomprensibile
di un cibo poco identificabile in tinta verdina...e
il colore del piattino non và...bianco sarebbe stato meglio...non si nota il liquore...
vabè...ormai è fatta...ma
non per questo rinuncio a mettere quì la ricetta...
pannacotta aliena alla liquerizia
ingredienti
una confezione di pannacotta
liquore alla liquerizia
colorante verde
versare il contenuto della confezione in un pentolino e
far sciogliere sul fornello mescolando,non portare ad ebollizione,
appena sarà liquido togliere dal fuoco
aggiungere il colorante alimentare e
versare negli appositi stampini.
mettere a raffreddare in frigorifero.
quando si saranno rassodati capovolgere su piattini e versare il liquore alla liquerizia sulla superficie.
c'era anche la versione rosa...con sciroppo di amarena...
...io son sicura di averla messa nel frigorifero...solo che...non l'ho più trovata!!!che casa misteriosa...le sparizioni però si concentrano sempre in cucina...boh!!!
...io son sicura di averla messa nel frigorifero...solo che...non l'ho più trovata!!!che casa misteriosa...le sparizioni però si concentrano sempre in cucina...boh!!!
aderisco all’iniziativa “Campagna in sostegno dell’immagine verace”
organizzata da “La banda dei broccoli”
Aderisci anche tu alla prima "Campagna in sostegno dell'immagine verace"!!
Siamo stanchi di arista di maiale senza cellulite,
stanchi di crostate alla frutta che scintillano e risotti così opachi e compatti da far impallidire.
Rivogliamo la cucina reale, quella verace.
…. anche perchè siamo una frana con il fotoritocco.
12 commenti:
il titolo della ricetta mi ha subito attratta. E questa pannacotta aliena e verdina (ma sbaglio o ce n'era anche di rosa?) mi fa tanta simpatia e sono sicura sia buonissima!!! :)
cry...si si c'era anche in versione rosa...ora ho aggiunto una nota vicino alla foto...così si capirà in che posto misterioso vivo...ahahah!!!
Che mi importa della foto adoro la panna cotta sopratutto con la liquirizia :P
bravissima sei troppo forte!
Baci Anna
Che ti importa delle foto ? si capisce che è una buona pannacotta ! Io invece ho fuso la mia machcina fotografica , fortuna che ho quella buona che non usavo per la cucina , vorrà dire che userò quella ... dovrò provarla questa panna cotta , chissà perchè mi piace l'idea di abbinarla ad una pannacotta alla menta , diciamo che mi ricorda molto le caramelle
ficou muito bom.Tenha um ótimo dia. Um abraço, Marta.
devono essere squisite, poi il tocco di baby chef ha vivacizzato tutto. un abbraccio
* Housewives
uno sciroppino alla menta l'avrei messo anch'io se era a portata di mano...menta e liquerizia...mmmm...buonissimo!
devo comprarlo lo sciroppo verdino : )
troppo simpatica!!
grazie cara,
inserita ^_^
anche se le foto non sono un granche',la ricetta mi sembra favolosa,adoro la liquirizia!
Che buona che deve essere questa panna cotta alla liquirizia, anche se io preferisco la versione rosa!
sarà sfiziosissima, ottima idea, veloce e adatta al periodo, grazie a presto ^_^
Posta un commento