frittata al tonno e piselli
(le quantità variano in base ai gusti ed al numero di commensali)
ingredienti
tonno in scatola
piselli in scatola
carota sbucciata e tagliata a dadini piccoli
uova
sale
mezzo scalogno o uno spicchio di cipolla
olio extrevergine di oliva
soffriggere pochissimo in padella lo scalogno
aggiungere la carota , un pizzico di sale e
mezzo bicchiere d'acqua e far cuocere.
quando la carota è quasi cotta aggiungere
il tonno molto ben sgocciolato e sbriciolato
ed i piselli con una parte del loro liquido
aggiustare di sale e terminare la cottura
far raffreddare poi sgocciolare il tutto .
aggiungere un pizzico di sale ed aggiungervi
il preparato di tonno e piselli,
sbattere con una forchetta
amalgamando bene tutto e
cuocere la frittata in una padella antiaderente
2 commenti:
Una combinazione gustosissima!!!! complimenti, un abbraccio
mai provato questo abbinamento in una frittata, grazie per la ricetta sicuramente buonissima :)
Posta un commento