Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

lunedì 20 giugno 2011

frittata al tonno e piselli

















frittata al tonno e piselli
(le quantità variano in base ai gusti ed al numero di commensali)
ingredienti
tonno in scatola
piselli in scatola
carota sbucciata e tagliata a dadini piccoli
uova
sale
mezzo scalogno o uno spicchio di cipolla
olio extrevergine di oliva

soffriggere pochissimo in padella lo scalogno
aggiungere la carota , un pizzico di sale e
mezzo bicchiere d'acqua e far cuocere.
quando la carota è quasi cotta aggiungere
il tonno molto ben sgocciolato e sbriciolato
ed i piselli con una parte del loro liquido
aggiustare di sale e terminare la cottura
far raffreddare poi sgocciolare il tutto .
in una ciotola rompere le uova,
aggiungere un pizzico di sale ed aggiungervi
il preparato di tonno e piselli,
sbattere con una forchetta
amalgamando bene tutto e

cuocere la frittata in una padella antiaderente
con un goccino di olio di semi.


2 commenti:

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Una combinazione gustosissima!!!! complimenti, un abbraccio

Rafil ha detto...

mai provato questo abbinamento in una frittata, grazie per la ricetta sicuramente buonissima :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001