pasta con melanzane e acciughe al tartufo
ingredienti
5oo gr di pasta corta
1 melanzana piccola
acciughe al tartufo
aglio
prezzemolo
olio
sale
tagliarla a fette
non troppo spesse e poi a dadini
metterle a cuocere in padella con
olio, aglio , prezzemolo e un pizzico di sale
verso fine cottura aggiungere
un paio di cucchiai
di olio contenuto nel barattolo
delle acciughe al tartufo e
un paio di acciughe intere o a pezetti
nel frattempo mettere a bollire l'acqua e
quando bolle cuocere la pasta
condire e in ogni piatto
mettervi un acciuga intera.
4 commenti:
che bella idea! proverò :)
Leggendo il titolo della ricetta mi sono incuriosita perchè si sa che il tartufo non è di facile ed economica reperibilità ... poi leggendo ho capito che le acciughe sono aromatizzate al tartufo ... ottima variante se si riescono a trovare queste acciughe :-))
Bellissima e gustosa da fare ^_*
baci Anna
*housewives* queste acciughe al tartufo che ho usato io le puoi acquistare in internet....ma van bene anche altre acciughe normali e poi ci si aggiunge olio al tartufo reperibile ovunque .
Posta un commento