Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

lunedì 6 giugno 2011

pasta con melanzane e acciughe al tartufo

















pasta con melanzane e acciughe al tartufo

ingredienti

5oo gr di pasta corta
1 melanzana piccola
acciughe al tartufo
aglio
prezzemolo
olio
sale

sbucciare la melanzana
tagliarla a fette
non troppo spesse e poi a dadini
metterle a cuocere in padella con
olio, aglio , prezzemolo e un pizzico di sale
verso fine cottura aggiungere
un paio di cucchiai
di olio contenuto nel barattolo
delle acciughe al tartufo e
un paio di acciughe intere o a pezetti
nel frattempo mettere a bollire l'acqua e
quando bolle cuocere la pasta
condire e in ogni piatto
mettervi un acciuga intera.


4 commenti:

Unknown ha detto...

che bella idea! proverò :)

Anonimo ha detto...

Leggendo il titolo della ricetta mi sono incuriosita perchè si sa che il tartufo non è di facile ed economica reperibilità ... poi leggendo ho capito che le acciughe sono aromatizzate al tartufo ... ottima variante se si riescono a trovare queste acciughe :-))

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Bellissima e gustosa da fare ^_*
baci Anna

LELA ha detto...

*housewives* queste acciughe al tartufo che ho usato io le puoi acquistare in internet....ma van bene anche altre acciughe normali e poi ci si aggiunge olio al tartufo reperibile ovunque .

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001