insalata di
grano saraceno,tonno,pomodorini,insalata verde
ingredienti
grano saraceno decorticato
tonno sott'olio
pomodorini
insalata verde
olio extravergine di oliva
sale
foglie di basilico
in una insalatiera mettere il tonno sgocciolato,
l'insalata lavata e tagliata,
i pomodorini lavati e tagliati in pezzi.
cuocere il grano saraceno
farlo raffreddare sotto il getto d'acqua
scolarlo molto bene ed aggiungerlo agli altri ingredienti.
condire il tutto con
olio extravergine di oliva,sale e basilico.
2 commenti:
Buonissima. E' fresca e veloce. Bravissima cara. Ciao
Molto molto intrigante questa tua idea di preparare una confettura aromatizzata alle mandorle, ci ha solleticato la curiosità e non poco. Quando prepariamo le confetture ci limitiamo a 4 vasetti da 250 ml, che puntualmente finiscono in un battibaleno, mi sa che la prossima sarà ispirata alla tua!
Un bacione anche al Baby Chef!
Sabrina&Luca
Posta un commento