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venerdì 8 luglio 2011

marmellata di prugne gialle alla noce moscata e zucchero grezzo di canna bio brasil

















marmellata di prugne gialle alla noce moscata

ingredienti

1 kg prugne gialle mature(pesate senza buccia e nocciolo)
350 gr di zucchero di canna grezzo Bio Brasil
(che ha sentori floreale, miele ,vaniglia)
oppure 500 gr di zucchero bianco
una busta di fruttapec 3:1
2-3 cucchiaini di noce moscata (anche 4...è soggettivo)
lavare per bene le prugne,togliere la pelle e il nocciolo
e mettere la polpa in una pentola capiente
frullare con il minipimer poi
aggiungere gli altri ingredienti,
mescolare per far amalgamare il tutto e mettere a cuocere,mescolando ogni tanto.
appena inizia a bollire contare 3 minuti o 4
...dipende da quato liquido hanno le prugne...
poi spegnere e mettere nei vasettio sterilizzati.
chiudere subito,tenere capovolti per 5 minuti poi
rigirarli e coprirli con una tovaglia.
far raffreddare.

partecipo al contest di Ale

2 commenti:

Cristina ha detto...

Che meraviglia, mi piacerebbe provare a fare una marmellata :)

Kiara ha detto...

Ciao Lela! Una ricetta davvero originale, complimenti! E' ottima! ;-) un abbraccio

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