Translate

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

giovedì 7 luglio 2011

finta galantina alla mortadella e spezie messicane

















finta galantina alla mortadella e spezie messicane

non è una galantina...prima o poi farò anche quella vera...
forse è un polpettone...
con
un bel pò di mortadella tritata
mortadella a cubetti
abbondante parmigiano grattugiato
uova
sale
carne macinata mista
spezie mix messicano
paprika dolce
tanto pane raffermo*
*per la serie "non si butta via nulla " e
" l'estate il pane si secca troppo in fretta...che farne?"
le quantità ad occhio...
date forma a un polpettone
cuocerlo in forno in una teglia con
un filo di olio e coperto da un foglio di alluminio
oppure avvolto in carta forno
finita la cottura
far raffreddare poi mettere in frigorifero per mezza giornata
si affetta sottilmente ed è ottima da mettere nei panini ...le possibilità sono molte...
con salse varie (senape,maionese...ecc.),
 insalata e pomodori...

1 commento:

franca ha detto...

buonissimo,e tu bravissima

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

il nostro baby chef ha creato questo bigliettino...

UNA TORTA SPECIALE X UN MARITO SPECIALE.......ti amo...ieri,oggi,domani,sempre.

personalized greetings

Recent Visitors