Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

giovedì 28 luglio 2011

riso al curry con ricotta,sottilette e formaggino
















ricetta ideata da baby chef
riso al curry con ricotta, sottilette e formaggino

...non immaginate cosa ha usato per dare forma al tortino di riso...

ingredienti
 quantità in base ai commensli

riso
ricotta
sottilette
formaggini
olio extravergine di oliva
un quarto di cipolla piccola o mezzo scalogno piccolo
foglie di basilico fresco
sale

il procedimento è semplicissimo
mettere a bollire l'acqua e quando bolle cuocere il riso
(aggiungere il sale in cottura come di consueto)
nel frattempo mettere tutti gli altri ingredienti in una padella e
far cuocere , aggiustando di sale.
quando il riso è cotto condire e
mettere nei "coppapasta"
per impiattare dando un pò di forma...
...io non ho i coppapasta...quindi...
la geniale mente di baby chef ha optato per un altro attrezzo sostitutivo...
il cestino dove c'er la ricottina fresca
...devo ammettere che m'è piaciuta l'idea!




3 commenti:

Unknown ha detto...

sono curiosa.....l'aspetto è delizioso!!! ;-)

Unknown ha detto...

sembra molto delicato nel sapore, lo voglio provare anche io, un abbraccio

Rafil ha detto...

buone le bruschette e fantastico il condimento!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001