ricetta ideata da baby chef
riso al curry con ricotta, sottilette e formaggino
...non immaginate cosa ha usato per dare forma al tortino di riso...
ingredienti
quantità in base ai commensli
riso
ricottasottilette
formaggini
olio extravergine di olivaun quarto di cipolla piccola o mezzo scalogno piccolo
foglie di basilico fresco
sale
il procedimento è semplicissimo
mettere a bollire l'acqua e quando bolle cuocere il riso
(aggiungere il sale in cottura come di consueto)
nel frattempo mettere tutti gli altri ingredienti in una padella e far cuocere , aggiustando di sale.
mettere nei "coppapasta"
per impiattare dando un pò di forma...
...io non ho i coppapasta...quindi...
la geniale mente di baby chef ha optato per un altro attrezzo sostitutivo...
il cestino dove c'er la ricottina fresca
...devo ammettere che m'è piaciuta l'idea!
3 commenti:
sono curiosa.....l'aspetto è delizioso!!! ;-)
sembra molto delicato nel sapore, lo voglio provare anche io, un abbraccio
buone le bruschette e fantastico il condimento!!!!
Posta un commento