Translate

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

lunedì 17 ottobre 2011

pasta al chianti con macinato, nocciole e pistacchi al profumo di funghi porcini














pasta al chianti con macinato, nocciole e pistacchi al profumo di funghi porcini
500 gr di pasta al chianti
150-200 gr di carne macinata mista
1 spicchio di aglio sbucciato
olio e.v.o.
mezzo bicchiere di vino rosso (chianti ma va bene anche altro)
una manciata di nocciole sgusciate
una manciata di pistacchi sgusciati
olio ai funghi porcini
sale 

in una padella far soffriggere olio e aglio pochissimo poi
aggiungere la carne e far cuocere aggiustando di sale e 
bagnando con il vino rosso.
nel frattempo tritare nocciole e pistacchi.
verso fine cottura della carne aggiungere una noce di burro,
un pochino di olio ai funghi porcini e il trito di nocciole e pistacchi
mescolare bene e far insaporire.
cuocere la pasta condire e servire con una spolverata di parmigiano.

4 commenti:

Terry ha detto...

che buonoooooooo se t va passa da me e partecipa al mio contest :)

http://bacidizucchero.blogspot.com/2011/10/contest-natalizio-il-primo-contest-di.html

Stefania ha detto...

che bei sapori intriganti!!! Aspetto la ricetta

Nani e Lolly ha detto...

Ma che buoni tutti questi sapori e profumi!

meris ha detto...

Ma che bel piatto di pasta. Bravissima

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

il nostro baby chef ha creato questo bigliettino...

UNA TORTA SPECIALE X UN MARITO SPECIALE.......ti amo...ieri,oggi,domani,sempre.

personalized greetings

Recent Visitors