pasta al chianti con macinato, nocciole e pistacchi al profumo di funghi porcini
500 gr di pasta al chianti
150-200 gr di carne macinata mista
1 spicchio di aglio sbucciato
olio e.v.o.
mezzo bicchiere di vino rosso (chianti ma va bene anche altro)
una manciata di nocciole sgusciate
una manciata di pistacchi sgusciati
olio ai funghi porcini
sale
sale
aggiungere la carne e far cuocere aggiustando di sale e
bagnando con il vino rosso.
nel frattempo tritare nocciole e pistacchi.
verso fine cottura della carne aggiungere una noce di burro,
un pochino di olio ai funghi porcini e il trito di nocciole e pistacchiverso fine cottura della carne aggiungere una noce di burro,
mescolare bene e far insaporire.
cuocere la pasta condire e servire con una spolverata di parmigiano.
4 commenti:
che buonoooooooo se t va passa da me e partecipa al mio contest :)
http://bacidizucchero.blogspot.com/2011/10/contest-natalizio-il-primo-contest-di.html
che bei sapori intriganti!!! Aspetto la ricetta
Ma che buoni tutti questi sapori e profumi!
Ma che bel piatto di pasta. Bravissima
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