Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

martedì 10 gennaio 2012

PREPARATO PER CIOCCOLATA IN TAZZA



PREPARATO PER CIOCCOLATA IN TAZZA

ingredienti
200 gr. di cioccolato fondente tritato
220 gr. di zucchero di canna grezzo swaziland o bio brasil
100 gr. di cacao amaro
50 gr.di fecola

passare tutti gli ingredienti qualche secondo nel mixer
poi custodirlo gelosamente  in un barattolo ben chiuso e lontano da golosi.

per una tazza di cioccolata calda densa e profumata
mettere in un pentolino 3 cucchiai di preparato in polvere
aggiungere un pò alla volta 150 ml di latte mescolando
portare a bollore a fuoco basso mescolando continuamente.
diventerà densa e cremosa.
trooppoooo buonaaaa!
ottima con un paio di gocce di aroma all'arancia o cannella o vaniglia

versare in tazza

...baby chef...o chef niky ...chiamatelo come volete...
ha decorato la superficie con zucchero colorato rosso

infine gustare...con qualche biscottino di frolla montata...mmmm...una favola!

una bella idea anche da regalare...








4 commenti:

sississima ha detto...

Che bella idea! Un abbraccio SILVIA

Unknown ha detto...

bellissima e presentata come un grande chef potrebbe fare! un abbraccio

~❀ Valeria ❀~ ha detto...

Ciao lela, era tempo che non passavo a trovarti...che meraviglia questo piatto, complimenti!

Sarah ha detto...

Questa mi piae tantissimo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001