PREPARATO PER CIOCCOLATA IN TAZZA
ingredienti
ingredienti
200 gr. di cioccolato fondente tritato
220 gr. di zucchero di canna grezzo swaziland o bio brasil100 gr. di cacao amaro
50 gr.di fecola
passare tutti gli ingredienti qualche secondo nel mixer
poi custodirlo gelosamente in un barattolo ben chiuso e lontano da golosi.
per una tazza di cioccolata calda densa e profumata
mettere in un pentolino 3 cucchiai di preparato in polvere
aggiungere un pò alla volta 150 ml di latte mescolando
portare a bollore a fuoco basso mescolando continuamente.
diventerà densa e cremosa.trooppoooo buonaaaa!
ottima con un paio di gocce di aroma all'arancia o cannella o vaniglia
versare in tazza
...baby chef...o chef niky ...chiamatelo come volete...
ha decorato la superficie con zucchero colorato rosso
una bella idea anche da regalare...
4 commenti:
Che bella idea! Un abbraccio SILVIA
bellissima e presentata come un grande chef potrebbe fare! un abbraccio
Ciao lela, era tempo che non passavo a trovarti...che meraviglia questo piatto, complimenti!
Questa mi piae tantissimo!
Posta un commento