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venerdì 3 agosto 2012

spaghetti allo scoglio













spaghetti allo scoglio

ingredienti

spaghetti 
scampi
gamberi
cozze
vongole
seppioline piccole
olio extravergine di oliva
qualche rametto di prezzemolo fresco
1 aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
un brick da 300 gr di polpa fine di pomodoro
 (facoltativo il peperoncino o la paprika piccante o dolce
da aggiungere a fine cottura prima di unire gli spaghetti al condimento)













in una capiente padella con olio e aglio far saltare il mix di molluschi e crostacei
bagnare con il vino bianco e un pochino dell'acqua dei molluschi filtrata ,
far evaporare per qualche minuto poi aggiungere il pomodoro,il prezzemolo e il sale,
far cuocere per 10-15 minuti













nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata


scolarla e versarla nella padella

amalgamare il tutto e buon appetito







1 commento:

sississima ha detto...

hanno proprio un bell'aspetto gustoso e invitante, un abbraccio SILVIA

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